Montag, 24. Januar 2022

Fehler

[SIGPLUS_EXCEPTION_DEPENDENCY_MISSING] Das Sigplus-Modul muss in Verbindung mit dem Sigplus-Plugin verwendet werden. Die neueste Version von Sigplus ist erhältlich bei BitBucket. Das Plugin muss aktiviert werden, damit es funktioniert.

Minifeuerwehr

Die Minifeuerwehr ist die Abteilung der Feuerwehr Bersrod, in der wir Mädchen und Jungen, im Alter von 6 bis 10 Jahren die Feuerwehr näher bringen wollen.
Gemeinsam mit Freunden und erfahrenen Feuerwehrleuten könnt ihr:

• das Feuer erforschen
  • die Arbeit der Feuerwehr kennenlernen
  • das richtige verhalten im Notfall erlernen
  • mit Spiel und Spaß in der Gruppe agieren
  • Malen, Basteln, Spielen, Rätseln und vieles mehr

Aktueller Übungsplan

Feuerwehrwissen spielerisch erlernen

•  Verhalten im Brandfall
  • Richtiges Absetzen eines Notrufes
  • Fahrzeuge und Geräte der Feuerwehr
  • "Das kleine 1x1" der ersten Hilfe